Наталья Данешвар (tushkanutaya) wrote,
Наталья Данешвар
tushkanutaya

Про контроль

У нашего класса скоро встреча выпускников. Сидела размышляла о том, у кого как жизнь сложилась. Вспомнила о тех, кто уже давно не появлялся и назрел во мне такой прям конфликт, который решила разобрать и запостить сюда.
Речь пойдет о мадамах. Женах, девушках, сожительницах итп.

Есть такие лица женского пола, которым необходимо все контролировать. Это на самом деле самый распространенный тип, по крайней мере, в России. Ну, любят у нас телки всегда держать руку на пульсе и так увлекаются этой игрой порой, что забывают даже жизнью наслаждаться.
Они строго следят за своими благоверными, мониторят их контактики, фэйсбучики, инстаграммчики, считают перед сном сколько лайков поставил их мужчина за сегодня и кому, ну и вообще, крайне ревниво относятся к своей собственности, постоянно капая ей на мозги. Причем, это практически не зависит от того, красивы они или некрасивы. Сдвиги по фазе бывают у всех.
Конечно, такие мужчины тоже бывают, эдакие Отелло, но почему-то такого отвращения они у меня не вызывают, хотя и симпатий тоже. Скорей что-то вроде презрения.

Так вот есть еще пара подтипов, один из которых можно сказать совсем охуел - они запрещают ходить мужьям на встречи выпускников. Ну или разрешают, но только в их присутствии. Чтоб все контролировать. Наверное, боятся что благоверный встретит любовь детства, или решит трахнуть учительницу литературы, в которую был влюблен в 9 классе =) Они так держатся за своих несчастных послушных мужчин (которых в такой ситуации уже и мужчинами-то назвать получается с трудом), что переходят все грани разумного и неразумного. Кстати, таких мужчин почему-то даже и не жалко совсем. Не поставил бабу на место - получай по полной!

Знаю историю, когда девушка запретила общаться своему парню с подругой детства, которая недавно рассталась с бойфрендом. Мол, она теперь одинока и в поиске - вдруг позарится на мое добро! Полный тупняк, учитывая что дружат ребята уже более 15 лет и относятся друг к другу почти как брат и сестра. Да и неважно в принципе кто сколько дружит, сам факт такого запрета поражает воображение.

Мне такое поведение вполне понятно, учитывая что и у меня в жизни были разные приступы идиотизмов, но надо же хоть иногда мозги включать. Неужели неясно, что если захочет мужчина - уйдет. Не захочет - не уйдет. И контролировать это все бесполезно по сути своей - только себе и мужчине нервы портить, да отвлекаться от действительно важных вещей. Но не могут мадамы ни в себе разобраться, ни самой жизни больше доверять, ни своим благоверным тем более. Потому и бесят :-)

А вы сталкивались с такими историями? Что думаете по поводу таких контролерш?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments