Наталья Данешвар (tushkanutaya) wrote,
Наталья Данешвар
tushkanutaya

  • Music:

Какой-то гигантский пост вышел - куча буков и трафеГ!

31 декабря все собиралась найти кусочек времени для написания "годового отчета", но замоталась, а там уже и 12 часов и путин)


В этом году я накупила кучу игрушек, и впервые за много лет у меня дома оказалась настоящая ёлка! Стоит у меня в комнате и пахнет) И вроде даже как опадать не собирается - пьет кучу воды. Никто не знает - они корни пускают? =)




На дне рождении Полинки koppola_ru попробовала делать новогодние шары, но они получились готичными, а один даже эмо! Всем вроде понравились - даже на подарки разобрали)

30 декабря случайно встретила ameno в магазине. Было забавно, потому что во-первых, мы никогда с ним не виделись вживую, а во-вторых, в этот момент я очень внимательно разглядывала туалетную тумагу, выбирая подходящую текстуру для подарка __mango__ (её величество заказала туалетную бумагу с рыбками) =) Аменыч искал "чопоесть", но по-моему, в итоге купил мороженое и чипсы - настоящий мужской подход! =)))
Он-то меня и подбивал на годовой отчет. Как выяснилось впоследствии, никто из нас до этого не дошел.

Новый год прошел довольно нестандартно, но весело) В 11 часов мы с Аней еще укладывали еду на тарелки, а в 11.30 тока вылезли из душа)
Аня мне не разрешает показывать фотографии, поэтому вы ничего не увидите, кроме меня)

Это я видимо очень рада подаркам) Не знаю, как получилось такое лицо)


Разворачиваю самый желанный подарок!


Да, крошка, я на светлой стороне силы!


"Как эта фигня работает?"


=)



Вот так вот.
2007 год для меня был сумбурным. Сумбурно начался, сумбурно и закончился. Были и разочарования, и волшебные моменты, всё было) За год я познакомилась с целой кучей замечательных людей - не могу этого не ценить. Кстати, надеюсь, что буду видеться чаще с теми, с кем его провела)
С нетерпением жду февраля - када наконец придет крысятина, ибо чувствую, что в 2008 будет что-то особенное =)




Наконец руки дошли до ойфончега - разлочила его давно, но все никак не доходили руки до всяких фич. Вчера всю ночь устанавливала на него проги, игры, и прочее безумие) После установки фичей практически все минусы, которые я ему приписывала сами собой улетучились)
Вообщем вердикт - я довольна и щаслива) Правда, оказываясь где-либо с телефоном, постоянно оказываешься в центре внимания - все просят пощупать потыкать и долго и мучительно расспрашивают про его функции и особенности =)
Наконец оценила преимущества handsfree - так удобно оказывается! =)
Еще научилась управлять им носом - когда лень перчатки снимать. Все жду, когда же мне Болег подарит обещанную пленку на него! :-)


Ну и напоследок кину-ка я вам страстей-мордастей пару штук - это мы с Мишей так развлекаемся по выходным =) гг

Если чо - на фотке сода)

П.с. Я надумала очки себе купить - мне пойдет? Что-то в таком стиле, с такой же оправой, но поуже? Или мне не идут очки? А то все разное говорят.


А, и совсем п.п.с: Где лучше уши прокалывать? )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments